Le client entre dans une grande salle climatisée capable d'acceuillir cinquante personnes avec le bar dans un coin de la salle. Il est charmé par une douce musique classique diffusée dans la salle.
Un client peut réserver un des cinq salons privés, insonorisés et où la discrétion est garantie par la direction, qui se trouvent au premier étage. Il y en a deux qui peuvent acceuillir cinq clients, deux autres dix personnes et le cinquième ayant une capacité de vingt convives. les salons privés étant sur le même modèle que la grande salle. il est possible de demander un fond sonore, au choix de la clientèle.
Il est à signaler qu'il y a des commodités à chaque étage et que la cuisine, situé au rez de chaussée, possède un ascenceur lui permettant de servir le premier étage.
Enfin, le deuxième étage sert d'appartement à son propriétaire, Kam Drache (dragon en allemand), que l'on peut atteindre par un escalier, sur la porte duquel est écrit "privé", uniquement. L'accès y est limité à la famille et aux employés du propiétaire, ainsi qu'à ses amis. En sachant que, pendant les heures d'ouvertures, l'accès n'est autorisé qu'à la famille ou aux nekkos travaillant pour lui.
Pour la cuisine, le chef vous propose un accès complet à la cuisine européenne. Que ce soit italien, français, grec, ou espagnol, l vous le cuisine. Il y a des journées spécials "pays" les trois premiers jours de chaque mois. Ces jours là, le restaurant arbore les couleurs d'un pays et fait moitié prix sur les plats du-dit pays. Ces journées là, on diffuse uniquement de la musique originaire de ce pays.
Enfin, il est à signaler que l'accès est autorisé au nekko, même non accompagné. La seule demande de la direction auprès de sa clientèle est une tenue correcte pour la grande salle (pas de chemise ouverte par exemple) ainsi qu'un minimun de respect envers le personnel et les autres clients.
De même, le propiétaire peut accepter de faire crédit aux clients réguliers (mais n'en abusez pas).